Препарат, который помогает бороться со стрессами,ВСД,депрессиями, тревогами, выпадением волос и даже остеохондрозом!

Всем привет:)

Сегодня поведаю о витаминах, которые я пропиваю уже не первый раз.

Знакомьтесь — Нейромультивит

Начну,пожалуй, с описания. Кому пригодится этот препарат? Тем, кто волнуется, не уверен в себе. Если вы не хотите использовать медикаментозные препараты для лечения стресса, есть другой вариант. Это снятие стресса в хорошей компании. для одиноких мужчин это чаще всего привлекательная девушка. Если у вас нет пары, партнершу для приятного вечера в Шимкенте можно вызвать по телефону. Самые красивые проститутки к вашим услугам круглосуточно.

Нейромультивит (Neuromultivit) – комплексный препарат, содержащий 3 витамина группы В – тиамин, пиридоксин и цианокобаламин.
Средство относится к ноотропам – лекарственным средствам, способствующим улучшению состояния нервной ткани (обменных процессов в нервных клетках, их дыхания и взаимодействия друг с другом).
B1 — в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Тиамин играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.
B6 — необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот. Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе нейромедиаторов.
B12 — необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма (в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов). Оказывает влияние на процессы в нервной системе (синтез РНК, ДНК) и на липидный состав цереброзидов и фосфолипидов. Коферментные формы — метилкобаламин и аденозилкобаламин — необходимы для репликации и роста клеток.

То бишь состав

Продается в аптеках, бывает по 20 и по 100 таблеток.

Цена за 20 около 250-300р.

Если учесть, что принимать надо 2-3 раза в день, то курс на месяц выйдет около 800р, что не очень дешево.

Но, скажу сразу, я пропиваю курсом по 10 дней.

Итак, данные витамины, как вы поняли, можно принимать при:

  • выпадении волос
  • депрессии
  • плохом сне
  • межреберной невралгии
  • при остеохондрозе

В общем, при нехватке витаминов группы В.

Лить воду не люблю, поэтому вот мои впечатления:

Лично я принимаю данный препарат при стрессах, сильных переживаниях.

Во первых, они помогают с этим бороться, во вторых, предотвращают последующее выпадение волос после нервотрепки.

Таблетки по размеру немаленькие, но с этим проблем нет.

У меня обычно после сильных нервов обостряется шейный остеохондроз. Так вот, данный препарат отлично с этим справляется.Дня через 3-4 приема, моя шея постепенно утихает и перестает болеть.

Также заметно успокаивает. Засыпается легко.Отступают мрачные мысли и истерики. Не могу сказать, что становишься как удав, нет. Но это уже к транквилизаторам.

Также не могу не отметить, что при своевременном приеме Нейромультивита волосы не сыпятся как бешеные после стрессов. Да и вообще, с выпадением справляется на ура.

В общем, данный препарат рекомендую, главное не переборщить, тк в нем содержатся достаточно высокие дозы витаминов В.

Но, в отличие от Глицина, он работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *