Пивные дрожжи с серой — растим косу до пояса, и при этом не поправляемся

Всем привет!

Продолжу, пожалуй, тему ухода за волосами. И расскажу про один БАД, который помогает нам в уходе изнутри, что по моему мнению, не менее важно, чем снаружи.

Одно время тут, на Айреке, был прям бум пивных дрожжей. Я читала про их чудодейственное влияние на рост волос почти у каждого топового автора тут.

И, конечно же, я не могла их не попробовать.

Тем более, мне отлично известно, как Сера положительно влияет на волосы, кому интересно, сера также входит в комплекс кожа волосы ногти от Солгар

В общем, знакомьтесь — БАД Пивные дрожжи с серой «Эвисент»

Цена — 250р за 100 таблеток

Пить нужно по 2 таблетки 3 раза в день.Я пила в основном 2 раза в день.

Состав и рекомендации:

Сами таблетки небольшие, средние.Запах немного имеется, чем пахнет не пойму.Безвкусные.

Мои впечатления:

Многие пьют дрожжи с серой от проблемной кожи.Тут я вам сказать ничего не могу, на кожу особо не жалуюсь в данный момент.

На ногти эти дрожжи влияние точно оказывают — отрастает все с двойной скоростью ( так что для меня это минус).На их прочность влияния не заметила,.у меня по шеллаком и так все отлично.

Ну а теперь про то, ради чего я и пропивала несколько упаковок данного БАДа — это волосы.

Их внешним видом я и так довольна — спасибо правильному уходу, так что тут их влияние я оценить не могу. А вот по поводу роста волос — это просто ну очень заметный результат! Я, к сожалению, не делала фото до\после, но я сама через месяц приема очень удивилась тому, насколько отросла длина. Намного больше чем обычно!

Естественно, никаких +5-10см я вам обещать не буду, это в принципе невозможно! Но, на глаз около 1,5 см они вымахали точно. Также торчащие антеннки тоже заметно подросли.

Также немного меньше стала жирнится кожа головы, вот тут уж не знаю что повлияло на это.

В общем, данные дрожжи с серой ну очень меня порадовали в плане отращивания волос, советую!

Многие девочки пишут, что после употребления пивных дрожжей они поправляются и увеличивается аппетит.У меня в этом плане все как обычно, ничего лишнего не набралось, на аппетит ничего не повлияло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *