Витамин для густоты и роста волос, который пьет даже дочка олигарха.Знакомьтесь.

Всем привет.

Так как давно и усиленно пытаюсь отрастить длину волос после неудачных эскпериментов с «органикой»,я обращаю внимание на различные БАДы и витамины.

Мультивитамины я не очень люблю, хотя перфектил, для меня, вне конкуренции для волос.

И обычно я заказываю с Айхерба американские баночки, но сегодня хочу вам рассказать о витаминах, от которых я осталась в полном восторге!

О них я впервые прочитала у девочки-блогера в инстаграмме. Рекламой она не занимается( так как папа входит в списки Форбс), поэтому решилась попробовать.

Знакомьтесь — Селцинк плюс

Продается он в аптеках.

Все таки считается БАДом, а не витаминами. Кто не знает, отличие в документах, БАДы не проходят обязательных клинических исследований на эффективность, их проверяют только на безвредность.

Цена — 329 рублей

Количество таблеток — 30

Принимать нужно раз в день, что очень удобно.

Нетрудно посчитать, что упаковки хватает на месяц.Так что выходят эти витамины очень недорого.

Состав и описание:

1 таблетка массой 672 мг, покрытая оболочкой, содержит селена 0,05 мг, цинка 8 мг, бета-каротина 7,2 мг, витамина E 35 мг, аскорбиновой кислоты 180 мг

У меня в 3 коробочках инструкции не попалось, хотя я читала что раньше ее вкладывали.

По размеру таблетки средние, не маленькие, но и не большие.

Немного о СЕЛЕНЕ

Селен получил свое имя в честь спутника Земли.
Селен сам по себе сильный яд, но человеческому организму в микроскопических дозах он все равно необходим – как антиоксидант и важный фактор нормальной работы иммунной и гормональной систем.
Зачем нужен?
Наряду с витаминами С и Е, селен – мощный антиоксидант. Он защищает клетки организма от действия свободных радикалов – агрессивных обломков молекул. Селен входит в состав особых белков – селенопротеинов, являющихся частью ферментов, которые борются со свободными радикалами.
Недостаток селена приводит к снижению защиты организма от свободных радикалов. Это вызывает развитие ревматоидного артрита и сердечно-сосудистых заболеваний.
Дефицит селена ухудшает работу щитовидной железы, что приводит к замедлению обмена веществ и повышению массы тела.

О приеме Селена, также написано в известной книге Антирак, в которой автор советует его принимать, на ряду с Куркумой и Омега3.

Мои впечатления:

До этого я уже как-то пропивалаБад Селен от Солгар. Но как ни странно, от более дешевого аналога я заметила более выраженный результат.

♥Кожа♥

Где-то недели через 3 после начала приема, я заметила улучшения кожи.Лицо однозначно стало более чистым, Т зона почти не жирнится.

А у подруги,кстати, так вообще все лицо очистилось после приема, у нее была ну очень проблемная кожа.

♥Волосы♥

А вот тут девочки, восторгу моему не было предела.

Я давно хочу себе отрастить длину, но волосы как будто останавливаются в росте на одном месте..

Где-то через месяц приема Селцинка я заметила, что волосы выросли, причем так ощутимо и заметно ( все же думаю это больше заслуга Цинка)

Я сначала думала, что это мне кажется, но потом несколько подруг, подряд, сказали мне, что сзади заметно, что волосы прилично так вымахали. Ну я всем и выдала секрет, что пью Селцинк.

Также появилось много торчащих антеннок, ну или они были, но стали значительно длиннее.

Также хочу отметить, что сократилось число выпавших волос, уменьшает выпадение.Хотя и после отмены все вернулось на прежнее место, но у меня особо с этим проблем нет.

В общем всем, кто отращивает косу, я советую данный БАД. Да и вообще, учитывая, что селен отличный антиоксидант, думаю разумное его применение еще никому не повредило.

Хотя все равно всем советую перед применением проконсультироваться с врачом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *