Биоревитализация глаз даёт удивительные результаты!

Одна из самых популярных процедур в 21 веке — биоревитализация глаз, которая обладает целым рядом особенностей. Освежит ли процедура взгляд? Какие существует препараты? О чем следует знать перед процедурой?

Женщины задают себе очень много вопросов, прежде чем пойти к косметологу, и это правильно. От вашей подготовки во многом зависит качество результата и его долговечность. К сожалению, некоторые женщины ждут от биоревитализации глаз сказочных результатов и даже не представляют, что такое реабилитационный период и какого результата стоит действительно ждать. Но мы расскажем вам обо всём!

Важные вопросы перед биоревитализацией глаз

Биоревитализация области вокруг глаз всегда вызывает много вопросов, особенно, среди тех, кто редко бывает в кресле у косметолога. Перед любой процедурой, очень важно ознакомиться со всеми нюансами и ответить себе на главный вопрос – делать или нет. Чаще вопросы возникают из-за стереотипов и необъективных мнений.

Мифы и реальность

Миф №1: Цена за процедуру очень высокая и недоступная.

Реальность: В зависимости от количества препарата, процедура может стоит до 10 тысяч рублей.

Миф №2: Инъекционная косметология опасна для здоровья.

Реальность: при отсутствии индивидуальной непереносимости препарата, угроза для здоровья отсутствует. Если клинику хорошая, то все препараты – официальные, а значит, абсолютно безопасные.

Важно! Выбирайте клинику тщательно, проверяя врачей на наличие медицинского образования. Неквалифицированные врачи могут изуродовать и навредить.

Миф №3: Эффект на пару дней-недель.

Реальность: пройдя нужное количество процедур, результат будет держать несколько месяцев, в некоторых случаях до года. При разовой и необдуманной процедуре, эффект будет недолговечен.

Миф №4:На зрелой кожи эффекта не будет.

Перед тем, как начать процедуру, косметолог обследует кожу и консультирует, помогая определиться с количеством процедур и препаратом. Каждая кожа – индивидуальна и важно учитывать все нюансы. При правильном выборе препарата и количества процедур, результат будет видимым и продержится несколько месяцев.

Миф №5: Процедуру не желательно делать на тонкой коже.

Реальность: при данном типе, важно подобрать правильный препарат, так как не все будут подходить. Никаких противопоказаний нет, ведь тонкая кожа, как правило сухая, требующая увлажнения.

С какого возраста можно и нужно делать?

Биоревитализация глаз пользуется спросом у женщин 25 лет и старше. Это обусловлено тем, что с годами упругость кожи начинает снижаться и в результате появляются морщинки.

Можно ли делать биоревитализацию глаз до 25 лет? – такой вопрос популярен и однозначного ответа на него нет. Самый лучший вариант – посмотреть на себя в зеркало во время улыбки или разговора. Если вы видите мелкие мимические морщинки, то делать вам ничего не нужно.

Тяжелее приходится обладательницам тонкой кожи, которая легко растягивается от воздействия на нее. Она быстрее других типов становится морщинистой. Если вы – обладательница тонкой кожи и вы начали замечать морщины даже в расслабленном состоянии, то самое время посетить кабинет косметолога. В каких-то случаях, могут спасти средства для ухода. Если специалист тоже определит необходимость уколов, то невзирая на возраст, стоит их сделать.

Важно! При тонкой коже желательно выполнять процедуру хотя бы по достижению 20 лет, до этого возраста, девушки нередко оценивают себя неправильно и потом страдают от собственного максимализма. Самый лучший вариант – посетить косметолога, который сможет оценить кожу со стороны и помочь в правильном уходе. Во многих ситуациях процедуры можно избежать.

Как понять, что мне необходима биоревитализация области под глазами?

Стоит прибегнуть к биоревитализации глаз, если:

  • Вы начали замечать выраженные круги и морщины в расслабленном состоянии. В случае их появления во время смеха или каких-то эмоций, беспокоиться не стоит – это нормально.
  • У вас постоянные отеки.
  • Мешки и синяки под глазами.
  • Тонкая кожа.
  • Купероз.

Важно! Большинство полагают, что при таком заболевании, ничего колоть нельзя, но это не так. Биоревитализация желательна для обладательниц купероза, так как кислота его устраняет.

Какие существуют противопоказания?

Несмотря на легкость, и, казалось бы, безвредность, существует ряд противопоказаний к проведению, а именно:

  • Воспалительный процесс в зоне проведения. Это может быть ожог, покраснение или раздражение. При воздействии на эту зону, можно ухудшить ее состояние и разнести раздражение по всему лицу.
  • Новообразования. Это может быть родинка, пигментное пятно и т.п. Вокруг колоть – можно, но в само новообразование – нельзя.
  • Болезнь. Простуда, температура и любая другая болезнь. Когда организм ослаблен или в стрессе, вводить в кожу препараты нельзя. Перенесите процедуру, даже если кажется, что болезнь совсем незначительная. Лучше перестраховаться, чем терпеть потом неприятные последствия.
  • Опухоль или аутоиммунные заболевания.

Инъекционный и безиъекционный методы

Выделяют 2 вида биоревитализации кожи вокруг глаз:

  • Введения препарата гиалуроновой кислоты. После очищения кожи, тонкой иглой вводится препарат. Кожа мгновенно насыщается влагой и результат заметен сразу. В отличие от лазерного метода, не нужно проходить курс, эффект может быть моментальным, а не накопительным, в зависимости от серьезности проблемы. В некоторых ситуациях достаточно 1-2 процедур.
  • Лазерное воздействие. Одна из особенностей биоревитализации данным методом – полное отсутствие инъекций. За счет лазерофореза, открываются каналы, ведущие к эпидермису кожи. После импульсивного воздействия, на зону наносится специальный гель, содержащий кислоту. Далее лазер способствует глубокому проникновению. Эффект заметен сразу, молекулы быстро проникают в глубь кожи и преображают ее. Эффект накопительный и необходим курс из 2-10 процедур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *